Как сделать кофе по баварски 14 фото

Как сделать кофе по баварски
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Легкий, вкусный торт "Панчо" с карамельным кремом и вишней станет отличным завершением любой трапезы.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 180 г

Крем:

Сливки 35% - 650 мл

Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% - 40 мл

Шоколад темный - 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие - горсть

Вишня замороженная - 200 г

  • 289 кКал

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

Торт Торт А вот и моя жадность.Вся моя жадность внутри. Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый "Панчо". Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для торта разный, и начинка бывает разной.


Я хочу предложить вам свой любимый крем - из сливок и сгущенки. Сладость такого крема отлично оттенит вишня.


Сверху посыпем торт орехами и польем ганашем. Наслаждение!!!


Крем получается не очень сладким. Сладкоежки, обратите на это внимание!


Для приготовления торта «Панчо» с карамельным кремом и вишней подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для торта «Панчо» с карамельным кремом и вишней


Яйца разделим на белки и желтки.

Отделить белки от желтков


Желтки отставим в сторону, а белки взбиваем до состояния слабой пены и начинаем постепенно вводить сахар.

Всыпать сахар


Когда белки будут взбиты до устойчивой пены, по одному добавляем желтки, взбивая после каждого.

Положить желток во взбитые белки


В несколько приемов вводим муку, аккуратно перемешивая.

Всыпать муку


Полученное пышное и воздушное тесто выкладываем в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.


Диаметр формы - 21 см.


Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового бисквита будет выходить сухой.

Переложить тесто в форму


Как только бисквит готов, вынимаем из духовки и сразу же ставим на такое вот сооружение. В таком виде бисквит остужаем полностью.

Остудить бисквит


Полностью остывший бисквит разрежем на 2 части, одна из которых - нижняя - должна быть не больше 1-1,5 см в высоту. Это будет дно будущего торта. Оставшуюся часть нарежем кубиками со сторонами порядка 1 см.

Порезать бисквит на кусочки


Готовим крем. Взбиваем сливки, затем добавим сгущенку и вновь взбиваем.


Полное описание приготовление крема смотрите тут - Карамельный крем для эклеров.

Взбить сливки со сгущенкой


Добавим в крем нарезанный кубиками бисквит.

Положить бисквит в крем


Все перемешиваем.


Вот такая получится каша. Тут главное - удержаться и не стрескать все на этом этапе: это уже вкусно!!!

Размешать бисквит с кремом


Миску подходящего размера застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть "каши", затем вишня, затем опять слой "каши" - вишня... И так, пока не закончится вся "каша". Верхним слоем должна быть именно она - "каша" :-)

Положить на бисквит с кремом вишню


Поверх кладем нижнюю часть бисквита. Слегка прижимаем рукой.


Убираем торт в холодильник часа на 2-3. Можно на ночь.

Собрать весь торт


Когда торт стабилизируется, начинаем готовить ганаш.


Сливки и шоколад нагреем (не доводим до кипения!), хорошо размешиваем, чтобы шоколад полностью растворился. Остудим до комнатной температуры.

Приготовить ганаш


Орехи измельчаем так, чтобы попадались достаточно крупные кусочки. Мне удобно это делать так: орехи помещаю в пакет и колочу по ним молоточком для мяса.

Измельчить орехи


Торт освобождаем от пленки.

Выложить торт на блюдо


Присыпаем со всех сторон измельченными орехами, слегка прижимая их рукой.

Посыпать торт орехами


Поливаем остывшим ганашем.


Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней готов!

Фото торта «Панчо» с карамельным кремом и вишней


Приятного вам кофе- и чаепития!

Рецепт торта «Панчо» с карамельным кремом и вишней

Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней

Смотрите также

Мексиканский пирог Tres Leshes/Три молока

Торт «Спартак» (классический)

Торт на сковороде со сгущенкой

Блинный торт со сгущенкой

Торт «Вишня в шалаше»

Брауни с вишней

Торт «Вишня в сугробе»

Торт «Бочонок с икрой»

Торт «Панчо» кофейный

Торт «Панчо» с творожным кремом и вишней

Бисквитный торт «Панчо» со сливочным кремом и ягодами

Торт «Панчо» с ананасами

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Торт «Панчо» кофейный

Торт с мандаринами

Торт с вареной сгущенкой

Торт «Манник с ягодами»

Блинный торт с клубникой

Торт безе с клубникой

Торт «Вишня в шалаше»

Капустный пирог для ленивых

Кибинай

Пирог с брокколи и сыром

Печенье песочное с корицей

Печенье из козульного теста

Печенье «Подкова»

Новогоднее печенье «Огненная обезьяна»

Песочное пирожное «Обезьянки»

Зефир с калиной

Творожный десерт «Зимняя сказка»

Чизкейк «Красный бархат»

Клубнично-сливочный десерт в бокале

Кофе по-баварски

Желе «Птичье молоко»

Шоколадные эклеры

Десерт из печенья и творога без выпечки

Торт «Тирамису»

Шоколадный муссовый торт

Торт «Зебра» с кремом

Торт «Черепаха» со сметаной

Торт новогодний с фруктами

Торт «Вишня в шалаше»

Торт «Поленница»

Торт «Панчо» с карамельным кремом и вишней

Как сделать кофе по баварски 27
Как сделать кофе по баварски фото
Как сделать кофе по баварски 5
Советы Моя кофейня полный
Как сделать кофе по баварски 34
Курица в сметане, рецепты с фото на
Как сделать кофе по баварски 13
Стол 1 лечебная диета при язвенной
Как сделать кофе по баварски 70
Торт Панчо с карамельным кремом
Как сделать кофе по баварски 29
Желе 52 рецепта с фото пошагово
Как сделать кофе по баварски 61
Бабочки вышивка бисером Наборы Каталог Купить - Салон
Как сделать кофе по баварски 32
Как сделать кофе по баварски 62
Как сделать кофе по баварски 62
Как сделать кофе по баварски 93
Как сделать кофе по баварски 9
Как сделать кофе по баварски 61
Как сделать кофе по баварски 7
Как сделать кофе по баварски 60
Как сделать кофе по баварски 98
Как сделать кофе по баварски 62
Как сделать кофе по баварски 23
Как сделать кофе по баварски 56